Эпитафия

Александр Белинзон
                ***
Что душою кривить...Сашка ангелом не был...
Был душою поэт. Как умел - так и жил...
А теперь его нет, но взгляните на небо!..
Это песня летит, та, что Сашка сложил...
                ***