Любовника оставлю в августе

Романова Александра 2
Любовника оставлю в августе,
В сентябрь, как в воду, окунусь.
Подруги, желтые от зависти,
Ничем не лучше тех же "пусь".

А я, высокая и светлая,
Сама собой руковожу...
Я молодая и бездетная,
Но я когда-нибудь рожу.

Есть у меня заначка папина,
Мой рост сто семьдесят и пять.
И на коленке не царапина,
А шрам, что любят целовать.

Руковожу давно процессами,
Имею домик за бугром...
Хотя с такими вот принцессами,
Читатель, вряд ли ты знаком.