Детство...

Татьяна Бетельгейзе
я так хотел машинку заводную...
все ждал, когда же будут именины..
а подарили лошать не живую...
и не пришла на праздник к нам ирина...

и вот один сижу я на лошадке...
и думаю, как дальше поступить...
а может спрятать гОстям тапки?
боюсь, за это могут отлупить...

но так сидеть совсем уж не охота...
ведь праздник "седня" у меня...
вот завтра все уедут на работу...
и оторвусь я сразу за два дня!

возьму надую шарики водою...
и буду я в прохожих их пулять...
а после тихо я балкон закрою...
кто их облил им точно не узнать)

еще я покидаю спички в урну...
бросок уже поставлен у меня...
да! попадаю я совсем не дурно...
я как-то так сидел кидал два дня...

а вечером когда придут с работы...
я ремешок подальше уберу...
родителям не до меня..  заботы...
а обо мне лишь вспомнят по утру...

вот так вся жизнь моя проходит...
ну что коняга? покатай меня...
вон гости все домой уходят...
все тапки ищут вслух меня кляня...

как жаль, что мне машинку не подарят...