Ступаю по твоим волнам

Алина Анатольевна Коптева
Ступаю по твоим волнам,
                течениям.
Дрожь током бьет по волосам
                сомнением.
В глазах застыло, как смола,
                отчаяние.
Такая странная игра
                на расстоянии.

Мы отпускаем паруса с закатами,
        наполнив нотами сердца.
И будут новые ветра стократные.
Шторма и штили с нами до конца.


Алеет на моих щеках
              волнение.
За расставанием где-то есть
              знамение.
В движеньях музыка и стиль
              прощания.
Такая странная игра
              на расстоянии.


Мы отпускаем паруса с закатами,
         наполнив нотами сердца.
И будут новые ветра стократные.
Шторма и штили с нами до конца.


Встречает всплеск и рук тепло,
                желание.
Дышать так трудно без тебя –
                признание.
Во встречах океан любви,
                познание.
Такая в жизни есть игра,
                вне расстояния.