Недостойная даже внимания...

Евгения Чернобелова
Недостойная даже внимания,
До сих пор я живу приглушенно.
А гордыня,поверь мне,немалая,
Но на ней не залечишь ожогов.
Ощущаю во всем свою двойственность;
Страсть и ненависть не различаю.
От томящей весны и до осени,
И зимою - покоя не знаю.
Жизнь /неравными все ж/ промежутками
Разделилась на горе и счастье,
И взялась украшать незабудками
Мою долю из желтых тюльпанов...
Только плакать заранее нечего:
Я еще посмеюсь над судьбою!
В день,последний - со мною встреченный,
Слушай песню над тихой водою...

19.10.91 г.