Этюд. Восход

Тамара Так
Распалился восход
Сам, без лишних забот
Разгорался оранжево-жгучий.
Подогрел небосвод,
Спровоцировал взлёт,
Веселя приунывшие тучи.

Елей солнечный ряд
Завораживал взгляд,
Отпустив ненамеренно быстро.
Изумительный свет!
Первый шаг... Лёгкий след.
Всё любуется солнечным диском.

                27.08.13.
фото автора