С женщинами не дружу

Романова Александра 2
С женщинами не дружу,
Но ценю мужскую дружбу.
Никого не разбужу,
Даже если очень нужно.

И всегда встаю под душ,
Прежде чем упасть на простынь.
И любой, конечно, муж
Без меня зачахнет просто.

Я не кошка, я гроза
С громом, молниями, ветром...
И смотреть в мои глаза
Можно всем, кто стал поэтом.

Кто такой же звездочет,
По счетам платить обучен...
Но таких наперечет,
Так сказать, счастливый случай.