Приглашу на день рожденья только твою тень

Евгения Чернобелова
Приглашу на день рожденья только твою тень
И зажгу свечу.
Будет время все обдумать,- впереди весь день!-
Что я не хочу.
Зову в гости твою душу /чтоб никто не знал!/,
Посидим вдвоем.
Ты все видишь,понимаешь,- как мне нужен сам,
И наш общий дом.
Ждать свободной свое счастье,как природы свет-
Свой ослепший дождь,
Чтобы было что-то вспомнить в 18 лет,
Когда утро заморозит наш - один рассвет,-
Когда ты уйдешь...

11.12.91 г.