Если бы это того стоило...

Алина Серегина
Если бы это того стоило,
Я бы тебе отдала душу-то –
Чистую, вымытую дОбела,
Только тебе без неё лучше, да?
Воля твоя! А моя – волища!
Ясно, светло, ничего нет пока.
Ну, повстречались чуток – что ещё?
Ну, разбежались – и вся недолга!
Кто б сомневался, что так кончится!
Перечеркни уже крест-накрест, а?
Слов вороных в голове конница,
А в остальном – без проблем, запросто!
Ты ведь мастак все мосты рушить, да?
Каждый обрёл личное небо ведь!
Ты же не брал у меня душу-то,
Что ж мне обратно её требовать?
Вот и ушла – вникуда,  в улицу!
И отпустил ты меня влёгкую…
Ты ж у меня ещё тот умница,
Впрочем, и я молодец – ловкая!
Скачут слова, добелА вымыты –
Как бы теперь их загнать в стойло, а?
Ты мне всю душу уже вымотал!!!
…Если бы это того стоило…