Смотри

Маргарита Медведева
Смотри – я таю снегом.
Проклятый март.
Смотри – я стала пеплом
От сигареты.
Смотри – я разлетаюсь
Колодой карт.
Смотри – я так старательно
Жгу рассветы.

Смотри – и ты увидишь,
И ты поймёшь.
Смотри – пусть я теряюсь
В толпе безликой.
Смотри – пока не вспомнишь,
Не бросит в дрожь.
Смотри – пока не стала
Последним бликом.

2.09.13