мысли вслух

Игорь Окинчук
не знал я что невыносимы муки что производят сердца стуки
удары громче чем что либо, в висках
отверженный словами резко, изгибами души направлен
словами что несли мне счастье, отравлен

жеребий брошен, кости в воздух, и все указывает в небо
все на причудливые звезды, где я не был
истоки рек из чувств засохли, и больше нет стремления к цели
мы слишком рано получили, то что хотели

и известью по белым стенам, натянуты черты руками
и снова жизнь свою наказываем  сами
если зависит твой успех, от зависти что окружает
все твои слезы и порезы, поражают

причуды , бреды, и проклятья на уровне самопознания
мне надоело уже все, я уж на грани
дорога что ведет меня... лишь для меня а не для бога
пойми меня и ты хоть раз, хотя-б немного

поты, кенты, друзья, и гордость, считаешь, что тебе все можно
лишь слово от меня .... и все ....  будь осторожна
звонки до тошноты мозгов, и разговоры, на засыпку
остановись, не будь всегда такою прыткой


стихи- слова, а жизнь лишь страх застыл который на губах
но уже поздно ..  часть души уже погибла
мечты на спор , и наспор жизнь и спор всего лишь для понта и только
ты думаешь что выдержу я грязи столько

ответ в тебе найди его, найди пока жива хоть малость
и ты поймешь что с нами снова сталось
нет логики..  зачем мне жить ?  зачем мне время трать даром
так пусть мой путь покатится вниз шаром.......