фантомы

Йохан Цодак
Безликих лиц немые стены
Омытых горечью надежды
Сметают  равнодушно и нетленно…
Они не ведают пощады,
Они немы,  их вопли  как ветра сжирают все и безоглядно.
Самовлюбленность бьет в глаза их
Они глупы, их мысли на блаженных нотах восседают беспросветно
Они пусты, как стекла, души их насквозь залиты грязью.
Живя столь гордо и столь еждевенно
Они не знают цену жизни той что в мире  человек
Добиться должен сам в борьбе что продолжается всегда и целый век