Касания

Ольга Рублева
Прикасайся ко мне постепенно,
Чтобы импульс прошелся по нервам,
Чтоб мурашки - волною по телу,
Чтобы кругом шла голова.
Прикасайся ко мне все сильнее,
Чтоб объятия согрели в метели,
Чтобы сердце радостно пело
И в память врезались слова.
Прикасайся ко мне губами.
Этот ток есть между нами.
Я открою тебе свою тайну –
Никому я тебя не отдам.
Прикасайся ко мне глазами.
Их цвет сравним с небесами.
Мы любовь построили сами.
Прикасайся руками к рукам.

Ночь 28.08.13.