Пусть тебе приснится...

Хайд Юрий Герасименко
Пусть тебе приснится...
Пальма, пляж песчаный.
Ты лежишь и... наблюдаешь
Бег волны. Неспешный. Плавный.

У тебя в руках... прохладный
Небольшой сосуд с нектаром.
Ты лежишь и загораешь.
Никуда спешить не надо.

Солнца лучик греет кожу,
Ветерок его смягчает.
Ты лежишь, расслабив тело.
И никто не донимает.

Мелодичный щебет птичий
Услаждает слух твой тонкий.
Мыслей нет и... нет тревоги.
Ты сопишь. Чуть-чуть. Негромко.

---
Посвящение. Лоле.