Любовь и птицы

Любовь Арюткина
ЛЮБОВЬ  и ПТИЦЫ

Милые свободные журавлики
Красивые небесные кораблики
Посланники и вестники любви
Любимые родные журавли.....

Как и вы  полетом безграничным
Сильна  Любовь похожая на птицу
Не губи её рассудком безразличным
Зажав в руках банально как синицу

Раскрой ревнивец грубые ладони
В клетке ей никак нельзя томиться
Кто отпустил любовь тот не уронит
Пусть к журавлям на небо возвратится

Потому наверно смотрят  люди
На клин что в небе словно корабли –
Журавли!!! (никто их не осудит)…
…Что Любовь с собою унесли…