Вытри мне слезы...

Евгения Чернобелова
Вытри мне слезы
Чтоб плакалось слаще
Время вопросов
Приходит все чаще
Знаешь готова
На все я ответить
Что эти годы
Все еще светишь
Все еще тянешь
Русалочку сетью
Кем же ты станешь
Если нет лета
Будь же со мною
И настоящим
Вытри мне слезы
Чтоб плакалось слаще

3.9.13 г.