Я не буду сегодня болеть... женское счастье быть Л

Ахметов Тимур
Я не буду сегодня болеть,
Мне постельный режим крайне вреден,
И в подушку не буду реветь,
И последний ништяк уже съеден,

Я к тебе пробираюсь сама,
По следам непрохоженных сопок,
Вот уже за весною зима,
И следы обнаженных решеток,

Ты не будешь меня укорять,
И не станешь рыдать над землею,
Если вдруг наступит война,
И разлучит внезапно с тобою

Ты не жди меня, милый, прости,
Я уже не вернусь - железно,
Мне уже не придется идти,
Все что "без" это крайне полезно