Тебя забыть

Светлана Букреева
Я не смогла тебя забыть,
Поверь мне, очень я старалась,
Считала счастьем полюбить,
Мне почему-то так казалось.

Нельзя не думать о тебе,
И сердце мается в неволе,
Ведь знаю, что в твоей судьбе
Мне не сыграть и малой роли.

Прошу тебя я, отпусти
Его, оно не виновато.
Ну за какие же грехи
Дана сердечных мук расплата?

Но лишь познав тех чувств экстаз,
Поймёшь, что значит быть живою.
Пусть Бог благословит сейчас
Ту, что любима так тобою.