Спорят люди на экране..

Лев Лимин
Спорят люди на экране,
синь небес сияет за окном,
пробежался поп в сутане,
издалЕка громыхает гром...
Как нещадно радуется жизнь
в небесах и воздухе,земле,
с первым дождиком уходит слизь,
я рисую все это вчерне.
                1991