Не верю, что дождалась, не верю, что я свободна

Даниловцева Людмила
Сегодня мой первый день
Свободы и равновесья.
Судьбы моей сломанной тень,
Пусть сгинет с чредою депрессий.
Не верю, что дождалась,
Не верю, что я свободна.
Но верю - мечта сбылась,
И верю, ОНА плодородна!!!
Свободным художником быть
Мои и мечта и призванье.
И ради желанья ТВОРИТЬ,
Себя отдаю на закланье.
И сколько отпущено мне
Свободного творчества в жизни,
Растрачусь я сердцем втройне,
Даря всем эмоции брызги!!!