Ночь

Артём Тишин
Вот прошёл денек уж новый.
Закатился солнца свет.
Появился в небе серп весёлый
И кричит нам всем "Привет"!

От чего же ты так быстро
Наступаешь тут и там?
И вокруг теперь так чисто,
Ведь сидят все по домам.

Не раскрыть мне твоего секрета.
Ты похожа на судьбу точь-в-точь.
То, что сделал бы по свету
Не успею уж за ночь.