Мой вектор

Андрей Окаянный
Покончив с прошлым в одночасье,
Кончаю с будущим на веки.
Покой помененный на "счастье",
Успешный вид на вид калеки.

Меняю тёплые перины,
На помрачённый вид пещеры.
Имея веские причины,
Я ухожу в себя от веры.

Мой вектор сквозь былые раны
До маяка ведёт пустыней.
Пускай голодный я и рваный,
Но мой огонь в глазах не стынет.

Он жаждет ветра,не гонений
Он жаждет ласки,не стенаний.
И как воскреснет скромный гений-
Огонь прольёт источник знаний.

          02.09.13.