Нет места уютнее, чем под твоим зонтом

Ронника
Нет места уютнее, чем под  твоим зонтом,
Когда небо угрюмое нам посылает искры.
Когда мы на бегу влетаем в наш общий дом,
И упиваемся нежностью мокрых листьев

Нет места уютнее, чем под твоим зонтом
В этом маленьком мире безмолвий чистых
Улицы в тумане, словно сплошной фантом
И уже неважно, какие месяцы сейчас и числа

Нет места уютнее чем под твоим зонтом
Даже если зонт превратится в осень
После дождя восходит солнце за окном
А  ветер нам на плечи листья бросит.