Я. Н. Л. зависть, пародия, прости Владимир

Дмитрий Васурчак
Я не люблю себя, когда я трушу,
Когда секунда до того, чтоб себя в руки взять.
Я не люблю свою пустую, дотлевающую душу,
Которой время нет, чтоб маску снять.
Когда остаток своего тупизма и упрямства
Глотаю, будто это талая вода.
Когда держу в руке сырьё непостоянства
И отпускаю будто навсегда
Потом схвачу, об голову ударю
И развернусь на 360,
Возненавижу что судьба мне дарит!!!
Но только дарит , а не то, что заберёт назад
Я не люблю, когда на половину,
Или когда прервали разговор
И я желаю выстрел в спину
И уж тем более жду выстрела в упор
Затылок или лоб, что лучше?
Куда взлетит надменная тоска???
И в этом случае кому же будет хуже?
моей Душе?
Или пульсации виска?
Что делать здесь? куда смотреть? что видеть?
Решает разум мой? или же ****ства взгляд?
Я не хотел здесь всё возненавидеть!
И не хотел похожим быть на смрад
Я не люблю ту мразь, что совестью зовётся.
Она достала так, что вряд ли хватит сил
И, не люблю, когда в лицо смеётся,
Хотя о многом сам я вас просил
Я не люблю себя и грязь, что изливаю
На честном слове держится не всё
И не люблю того, чего не понимаю
Но я люблю всё то, что в мире есть твоё