о любви

Анджой
****

Любовь - это нЕ подарок, это нагрАда двум,
которые стараются друг-для-друга....

Ты мне шепни на ушко нежное "люблю"
И я взовьюсь от счастья, вОт - награда,
Отвечу радостью, мгновенно отзовусь,
Теперь я счАстлива, любимому я рада!

****