Одному хорошему поэту

Вехова Лариса
Зачем, мой друг, закрыл свою страницу?
Я так любила умные стихи!
Решил пожить, держа в руках синицу,
а журавли и в небе не плохи?

Ты отпустил курлычащую птицу,
пусть вдохновенье в облаках найдёт,
или назад не хочешь возвратиться,
где первый любит, а второй клюёт?