Запястье

Александр Красноносов
За день до прошлого встретив тебя,
Вспомнил сегодняшний день, не раскаясь,
В том, что день завтрашний смотрит в себя,
Не находя в нём меня, извиняясь.

Завтрашний день, он всегда инвалид
Ложных зачатий не бывшего счастья.
Семь лет прошло! Что ж так сердце болит
От твоего неконтакта запястья?

Хочешь, раздай себя всем на все сто,
Мне не  оставив ни грана, ни цента.
Только, как я, не оценит ни кто
Смысл неконтакта запястья в процентах.