Не в деньгах счастье...

Олвиго
Ты хотел быть самым лучшим...
Забота, ласка при деньгах.
С тобой не скучно и надежно,
Все говорят ты олигарх.

Но нет душевного покоя,
Его за деньги не купить
Лишь чашу с ядом золотую
Всё чаще хочется испить.

Всё больше стала понимать
Не в деньгах счастье, -самый лучший
Любовь за злато не купить,
Меня, себя прошу не мучай.

Ты только пальцем помани
Любая будет пред тобою...
А мне так хочется любви
Тепла, душевного покоя.