Женщину любить не сложно

Романова Александра 2
Женщину любить не сложно.
Лучше, чем мужчину...
Вот такую, осторожно,
Я ищу причину.

Ты такая же, похоже,
Боже, что за муки!..
От тебя мороз по коже,
И слабеют руки.

От тебя приятный запах,
Захожу за спину...
И стою на задних лапках,
Словно я мужчина.

А под левою ключицей
Жилка задрожала...
Я теперь твоя волчица,
И змея, и жало.

Я пойму, как это делать,
Повторю под утро.
У тебя тугое тело,
С щелью перламутра.

Женщину любить не сложно,
Не спеша, в потемках...
Хорошо, что невозможно
С ней зачать ребенка.