грани

Алиса Сахар
а люди настолько красивы,
что аж уродливы.
порывы твоей души чисты
до грязи.

кто то сказал что мрази
самые светлые люди.

раскладывают перед собой
на блюде
чьи то сердца
и начинают ланч.

один мой знакомый врач,
сказал что это все враки,
поставил капельницу (внутривенно)
и съебался сквозь стену
сквозь мою (без того приболевшую головУ)
оставив нихуевую такую дыру.

после себя, как и тысячи других врачей (и не только).

продавцы в магазинах (а так же бармены и барыги)
спрашивают у меня: сколько?
я молчу и иступленно смотрю в пространство
даже если реальность НЕ в алкоголе/лекарствах
она все равно где то рядом.