Осенние листья

Царь Нептун 2
Осенние листья упали,
кружатся
под музыку ветра
и слёзы дождя.
И медленно падая,
будут снижаться
к ещё не замерзшей
земле сентября.
Затронут струну,
задремавшей гитары
и музыкой лёгкой
взлетят в небеса.
Услышу в ночи
романс Окуджавы,
и влажными станут
от звуков глаза.
Ушло неожиданно
в прошлое лето,
с пришедшим багрянцем,
последним теплом.
Листок унесёт,
разыгравшимся ветром,
с надеждой вернуться
весною, потом...


Отклик на стихи Владимира Фаброго
"Осенние листья коснулись гитарной струны"
http://www.stihi.ru/2013/09/02/419