О ком-то уже забывают

Инна Безгодова
У вас есть лицо,
Но выхода нет!
И женские взгляды
Съедают портрет,
Кого-то они раздражают.

У вас есть вино,
A третьего нет!
И женские яды
Играют в крокет,
Кого-то они забавляют.

У вас есть жена,
Ее силуэт
Так мраморно бел,
Что давно надоел,
О ком-то уже забывают.