Дождь пройдет

Олеся Ковинская
Я вот эту самую минуту
Навсегда запомню,навсегда.
По давно известному маршруту
С неба льется теплая вода.

Сумерки сгущаются все краше,
Не устанет ветер выть и ныть.
Жизнь еще на осень стала старше.
Оттого так хочется пожить.

Нет,не меньше жаждется событий,
Верных рук,объятий налегке.
На пути таинственных открытий
Мы стоим с надеждой в рюкзаке.

Каждый - механизм в часах наручных,
Стрелки Бог наводит день за днем.
Человек - лишь маленькая штучка.
Но безумно много скрыто в нем...

Дождь пройдет... ту самую минуту
Навсегда запомню,навсегда.
По давно известному маршруту
Разлетится брызгами вода.