Осенняя пора

Людмила Ласкина Васютина
А за окном, а за окном,
Летает осень с помелом…
Все так же небо льет дожди,
И солнца нет хоть жди не жди.

Кружится в вальсе листопад
Теряет осень свой наряд.
Туман расползся по лугам,
И мниться мне плывут стога.

Моя ж душа черна тоской
Я у судьбы прошу – постой!
Бегут секунды, как дожди,
А из часов текут ручьи…

Уж осень жизни подкралась,
Весна галопом унеслась…
Мне хочется еще тепла,
Не всю любовь я отдала…

А за окном, а за окном,
Все та же осень с помелом…
Все так же небо льет дожди,
…Тепла уж нет, ты жди не жди.
ЛЛА
01.09.2013