Между строк

Лариса Федичева-Никонова
Он весь пылал огнём так терпко.
Он суть твою язвил,с насмешкой.
Описан был вплоть до морщинки.
Был обрисован мысленно,но зыбко.
Являлся лишь под ночь,во снах.
Не угнетал,но жил в других мирах.
Его любовь была искусна,но мертва
Ты не любила. Ты мечтала. Им жила.
Ты знала. Плод фантазий тленен.
Всё в голове. Но ты ему была верна.
Он идеал,а ты земна. Мир изменчив.Пометя дни в календаре, его ждала.
Пусть так . Наивность многогранна.
Пусть он не существует. Его нет.
Ведь главное ты поняла. Надо верить.
Вера всегда людей спасала,много лет.