четыре года

Катя Целтер
 

солнце светит упрямо, душа мрачная,
собирает истерики, и шипит, как сода.
говорил мне дедуля-ты такая «смачная».
а теперь его нет...четыре года

да не стоят тебя кавалеры мелкие,
повторял мне дедуля, « у тебя- порода.
рыбку, золотко, ловят лаской как сеткою.»
жаль, теперь его нет...четыре года

я ему по привычке пожалуюсь слёзно,
спорю часто о счастье и его природе,
но любить его нежно и преданно поздно,
ведь теперь его нет...четыре года