По закону... Порыв 2

Степан Колесниченко
Эх что сделано то сделано вспять не повернуть,
И ведь не треба умирать тут...
Можно пальцы не гнуть, а спокойно заснуть,
Можно уйти и сломаться, а можно стоять не сгибаться!

Дорогу в жизни каждый поменяет,
Лицом к лицу и ничего не умирает,
Но не всякий её понимает.
Да и не всякий по чести ей присягает.

Может мой удел давно уже сгорел,
Может я покинул свой удел?
И дух живой во мне похолодел...

Но я всегда был верен идеалу
Может я погибну...может богом стану,
Свободы взяв тонкую гитару,
Я вам на струнах жизни по настоящему сыграю...

Я прыгать, виться в жизни не привык,
Я гор не видел золотых,
Может я ошибся в чем-то,
Но я жить по-своему привык.

Жить по закону каждый волен,
Но закон у каждого другой,
Кто-то верен своему закону,
Кто-то танцует под закон чужой...