На... Одинокая женщина... Валентина Ковалёва

Татьяна Чепикова
Все ночи напролёт, не закрывая шторы
Сидела у открытого окна
Та,что прогнать пыталась одиночество,
Но только видно не судьба.

Хотела задержать тот миг влюблённости,
Что так неслышно выскользнул из рук.
И вот по дому бродит одиночество,
Неся с собою бесконечность мук.

Кто знал,что тот,кто звал любимою
Исчезнет тихо,даже не простясь.
И будет ночь такою длинною,
Рассвет заглянет в дом не торопясь.

Смахнёт слезу,предательски блеснувшую,
Заварит кофе,зная,что опять
С приходом ночи у окна открытого
Свою любовь с надеждой будет ждать.