Любимый мой, простите мне обиды

Татьяна Юрикова
Любимый мой, простите мне обиды
Мою небрежность, Вам мешавшую любить
Пыл охладив, все превратила в иней
Но, не дано судьбой мне Вас забыть.

Не забывается, ни встречи,  ни прощанья
Без Ваших рук, так холодно в ночи
Простите… Пусть и нет мне оправданий
Но, для меня без Вас вся жизнь молчит

В моей душе Вы заняли свой трон
И Ваша власть, увы, не оспорима
Претит вниманье полчища ворон
Ведь я хочу лишь Вами быть любима

Любимым Вас позвольте называть
Отдать мою Вам нежность всю и ласку
Я Вас прошу, не надо душу рвать
Я Вас люблю, Вы приоткройте маску