Для душевного комфорта...

Кимсинтина
Для душевного комфорта
Надо съесть кусочек тОрта,

И, надев большие шорты,
В Облако махнуть Оорта,

Все послав проблемы к чёрту
На площадке космопОрта…

С межпланетного курорта
Самого крутого сорта
Позвонить Министру Спорта,

Среди теннисного корта
Лекцию прочесть путанам
О последствиях аборта,

Выпив литр портвейна «Порто»
Попросить себе эскорта))) –

Мне совсем немного нужно
Для душевного комфорта!)))

1-2 сентября 2013.