Непоседа

Андрей Ушаков
Вот ведь надо ж непоседа,
-Деда,деда,деда,деда
Шоколадку дай чуть-чуть,
Вкусно! - побежала в путь...

Вика просто сорванец,
Капризуля,оголец...
Чуть чего не так,враз хныкать
Начинает,тут уж мыкать

Будет бабушка...не дед,
Дед не даст уже конфет...
И капризы словно в салки
Убегают,как от палки...

Вика снова весела,
Словно девочка Весна...
-Деда,шоколадку дай!
Улыбнулся,скоро май!
28.04.2013г.   У.А.В.