Про.. странство

Рада Свами
Хороший день.
Хорошие прохожие
Отличный сон. 
Отличное мороженное.
Вкуснейший кофе,  в при кусочку с пирожным
А в голове осиное гнездо …
Уж растревоженное…
Хотелось не мешать, себе творить пространство
Хотелось убежать в просторы гаджет-трансов:
Любить, но  ненавидеть
Застыть, но пилигримить
Бросать, но с ног сбиваться, разыскивая снова
Прикидываться слабыми, но добиваться в деле форы
И не смотря на это,
Ты делаешь, что делали…
И будет то, что было
Уже… со многими…