приснилось

Настя Рыж
захлебнуться бы мне.
временем.
потерянным.
потраченным.
на глупости.
еще одна сторона.
моей грубости.
раздавленная страна.
под весом всеобщей мудрости.
прости.
но, как правило, после шести.
я меняю цвет своих глаз.
с серо/зеленых на сталь.
жаль.
что пепел сереет.
его не греют.
он не умеет.
быть добрее.
чем есть.
в этом вся его/моя серость.
и смелость.
многошовность/развязанность/перестрельность.
склонность к солнечно/огнестрельным.
пастельным.
тонам.
твоего произношения.
решения всех изогнутых.
восклицательных.

в центре комнаты.
пишется.
очередное /о тебе/
сумасшествие.
стихийное бедствие.
тащи корвалол/морфин.
мне приснилось мое.
детство.