Привет от осени

Луиза Загидуллина
Привет от осени,
Сбросив листья ,гроздьями
Белыми мыслями ,
неба проседью,
В улыбках они растаяли
бегали босыми детвора
Прелести чарующей звезды,
рыжеволосой осыпи свежи...



                2.09.2013