о звёздах

Анджой
****

...если хочешь зажечь звезду - зажги её в своей душе...

...звёзды зажигают только для избранных...

...твоя звезда всегда самая заметная... для других...

...кто не видит звёзды - не увидит и своей звезды...

...тот, кто видит только свою звезду, не видит неба совсем...

****