Задумалась о...

Екатерина Лысянская
А если мне судьба подарит сына?
Смогу ли я стать женщиной опять?
Меня судьба давно учила силе
Мужской.Но Божья благодать
Мне показала-женский путь во благо,
Я так устала воевать,решать...
Быть командиром,не сдавая стяга...
А дело женщины-любить,творить,рожать!
И если мне судьба подарит сына,
Надеюсь,стану я хорошей мамой...
Так хочется мне воспитать мужчину!
Чтоб стал кому-то самым,самым,самым.
Чтоб расправлял уверенные плечи,
Чтоб взгляд был добрым,гордым и красивым,
Был мне поддержкой в жизненный мой вечер,
Жене-опорой.Детям-знаком Силы
Божественной.Как мне мой добрый папа,
Мой самый умный,ищущий,родной,
Пусть всё случится так,как будет надо.
Виднее небу.Справлюсь.Бог со мной.