Уходя уходи

Владимир Кабанов 48
Как же быстро промчалась весна,
И уже мы о лете тоскуем...
Твои губы со вкусом вина,
Чуть опухшие от поцелуев,
Шепчут мне...я тобою полна.
Но опять чемоданы пакуешь...
Уходя уходи и не суть,
Что недолго мы счастливы были.
Мои мысли о этом забыли .
Вот и ты обо всем позабудь.