Плоть и кровь

Андрей Цуприк-Шатохин
Земного счастья нет!..
Когда ты счастлив будешь,
Ты про ходьбу забудешь,
Взлетишь на звёздный свет!..

Ведь счастье как полёт!..
Когда любовью дышишь,
В миг остаются крыши
Внизу и тает лёд...

А может это сон
И стоит нам спуститься?..
Открыв с утра ресницы,
Взглянуть на небосклон

И обнимая вновь
Друг друга у оконца
Шепнуть: моё ты солнце!..
Моя ты плоть и кровь!