***

Пашуля
я открыл блокнот, но ничего не пишу.
я смеюсь, но про себя молчу.
я веселюсь, но внутри кричу.
пожалуй, напьюсь к вечеру.

ты где-то там опять,
я где-то здесь, ну, все по-прежнему.
я превратилась в сопливую бабу,
"завтра на сеанс к доброму магу",
 как сказал муравей.

мне непривычно было привыкать,
но, видимо, и отвыкать придется.
ты мало говоришь,
молчание мне тяжело дается.