И в ясный день, и в страшную грозу

Инна Безгодова
Смерть ковыряется в носу,
Когда о ней я вспоминаю,
И в ясный день,
И в страшную грозу
Ее я забавляю.


Бывает, шлепну муху на носу,
И в ясный день,
И в страшную грозу,
Как будто дали маху...

Смерть также ковыряется в носу,
Не напуская страху.